Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 100 g de camarão
  • 100 g de lula
  • 100 g de mexilhões
  • 100 g de polvo
  • 1 colher de café de açafrão
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras de arroz
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave os frutos do mar e deixe no escorredor.
  2. Na panela coloque o óleo, cebola, alho, açafrão e os frutos do mar e refogue por 4 minutos.
  3. Coloque o arroz e refogue mais 3 minutos, acrescente a agua até cobrir todos os ingredientes, coloque o sal e a pimenta e deixe cozinhar.
  4. Após cozido coloque em um refratário e decore com salsinha picadinha.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro vou faser como.um jantar romântico

  • Q delicia!

  • Shooow!!!

  • Tem como fazer na panela elétrica?

  • Fez o maior sucesso!!! Fácil e muito saborosa.

  • meu pai gosta da receita.

Ver mais