Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 maracujás grandes e maduros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco ou cachaça
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • Creme chantilly para decorar

Modo de Preparo

  1. Retire a polpa dos maracujás. Reserve um pouco para decorar e bata ligeiramente no liquidificador a polpa restante, apenas para separar as sementes.
  2. Coe o suco e reserve 1/2 xícara.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado por 4 minutos.
  4. Acrescente o restante do suco coado e o creme de leite e bata mais um pouco.
  5. Misture o suco de maracujá já reservado com o vinho branco (ou cachaça) e umedeça os biscoitos.
  6. Em taças grandes de sobremesa, intercale camadas de creme e de biscoito, começando e terminando pelo creme.
  7. Decore com a polpa reservada e creme chantilly.
  8. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!