Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijão com camarão da Elida

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosinha Souza
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de feijão mulatinho
  • 1 kg de camarão limpo
  • Azeite
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 1 cabeça de alho
  • Coentro, cheiro-verde, cominho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão até ele ficar cremoso (reserve).
  2. Ferva as cascas do camarão, bata no liquidificador coe e reserve.
  3. Corte os temperos bem pequenos, soque o alho e refogue com o azeite quando começar a dourar.
  4. Acrescente os temperos, o caldo do camarão e deixe amolecer.
  5. Acrescente os camarões, o sal, o coentro, o cheiro verde e o cominho a gosto.
  6. Quando estiver no ponto acrescente o feijão soque e deixe pegar o gosto.
  7. Capriche no azeite.

Informações Adicionais

  • Sugestão: se quiser um caldo mais cremoso pode passar o feijão no liquidificador.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente e maravilhoso!!

  • Fiz e ficou uma delícia, todos elogiaram !!! Usei feijão mulatinho.

  • Fiz e ficou uma delícia, todos elogiaram !!!

  • Acabei de fazer, deliciosoooo, arrasou no meu jantar!!!

  • muito bom mesmo, tbm mudei para feijao branco...esta de parabens

  • muito bom so mudei colocando feijao branco parabens

  • Fica no ponto e com um sabor suave,deixando cada ingrediente com o seu sabor caracteristico

Ver mais