Misture os ovos, açúcar, a manteiga e o creme de leite na batedeira.
Em um recipiente acrescente a farinha de trigo aos pucos até dar o ponto de enrolar. Faça as bolinhas e passe um lado delas em uma mistura de coco com açúcar e coloque para assar em uma forma untada com óleo e trigo por aproximadamente 20 minutos.
Se preferir pode substituir o coco por canela, fica divino!
Uma delícia. Só diminuí o açúcar, um copo. E acrescentei mais farinha de trigo para doar o ponto. Super indico. Muito boa a receita
Sandra
em 28/12/18
Uma delícia. Só diminui no açúcar um copo. E acrescentei mais farinha de trigo para dar o ponto. Super indico. Muito bom mesmo
Ligia Clarine Adão
em 16/04/13
No final das contas o biscoito ficou até gostoso, mas não consegui o ponto de enrolar, coloquei muita farinha, maisena, e esse ponto de enrolar não chegou, tive que faze-lo às colheradas. Rendeu muitos biscoitos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucimeire
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delícia. Só diminuí o açúcar, um copo. E acrescentei mais farinha de trigo para doar o ponto. Super indico. Muito boa a receita
Uma delícia. Só diminui no açúcar um copo. E acrescentei mais farinha de trigo para dar o ponto. Super indico. Muito bom mesmo
No final das contas o biscoito ficou até gostoso, mas não consegui o ponto de enrolar, coloquei muita farinha, maisena, e esse ponto de enrolar não chegou, tive que faze-lo às colheradas. Rendeu muitos biscoitos.