Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sandra
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 copos de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 latas de creme de leite
  • Farinha de trigo com fermento

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos, açúcar, a manteiga e o creme de leite na batedeira.
  2. Em um recipiente acrescente a farinha de trigo aos pucos até dar o ponto de enrolar. Faça as bolinhas e passe um lado delas em uma mistura de coco com açúcar e coloque para assar em uma forma untada com óleo e trigo por aproximadamente 20 minutos.
  3. Se preferir pode substituir o coco por canela, fica divino!

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia. Só diminuí o açúcar, um copo. E acrescentei mais farinha de trigo para doar o ponto. Super indico. Muito boa a receita

  • Uma delícia. Só diminui no açúcar um copo. E acrescentei mais farinha de trigo para dar o ponto. Super indico. Muito bom mesmo

  • No final das contas o biscoito ficou até gostoso, mas não consegui o ponto de enrolar, coloquei muita farinha, maisena, e esse ponto de enrolar não chegou, tive que faze-lo às colheradas. Rendeu muitos biscoitos.

Ver mais