Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake de ricota com limão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme-de-leite sem soro
  • 100 ml de suco de limão puro

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as gemas, o leite condensado, a ricota amassada e o amido de milho, misturar as claras em neve delicadamente à massa.
  2. Despejar em um pirex untado e enfarinhado, levar ao forno médio durante mais ou menos 40 minutos.
  3. Quando estiver fria cubra com a cobertura.

Cobertura:

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite e acrescente aos poucos o suco de limão.
  2. Cubra a massa com essa cobertura e leve para gelar. Aconselho fazer de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!