Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos de água
    • 3 caldos knorr
    • 1/2 copo de óleo
    • 3 copos de trigo

    Recheio:

    • 1 peito de frango sem osso
    • 3 dentes de alho
    • 1/2 cebola
    • Cheiro verde
    • Coentro
    • 1 colher de azeite
    • 1 colher de sobremesa de sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma panela coloque a água, o caldo knorr, o óleo e deixe ferver.
      2. Depois em uma tigela adicione o trigo e a água fervida, mexa rapidamente para não empelotar.
      3. Deixe descansar a massa por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango, depois de cozido desfie em uma panela, coloque o óleo e a cebola, o alho, deixe dourar.
      2. Acrescente o peito desfiado e os temperos de sua preferência, deixe esfriar e modele a coxinha.
      3. Depois de feito isso passe no ovo e na farinha de rosca e frite-as.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!