Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de chuchu diferente

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 chuchus cortados em cubos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa cheias de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de margarina cheia
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 caldo de legumes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o chuchu com a margarina, alho, cebola e caldo de legumes, deixe cozinhar até ficar al dente, reserve.
  2. Bata na batedeira o ovo até crescer, junte o creme de leite, o leite, o fermento, a farinha, o pó royal, o queijo parmesão, misture com os ingredientes batidos o chuchu reservado.
  3. Coloque tudo em uma travessa de vidro, leve ao forno até dourar.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • al.invés de trigo posso colocar maizena

Ver mais