Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduba de mortadela especial

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lúcio Carlos Prexedes
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 a 5 fatias de mortadela
  • 3 a 4 fatias de mussarela
  • 5 folhas grandes manjericão fresco (roxo ou verde)
  • 3 rodelas de cebola roxa
  • 1 colher de café de mostarda
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher de café de azeite
  • Pimenta branca a gosto
  • 1 colher sopa de requeijão
  • 1 pão francês (pode ser substituído por pão de grãos)

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira por cerca de 30 segundos.
  2. Coloque as fatias de mortadela aberta e espalhadas pela frigideira.
  3. Frite de um lado e depois vire.
  4. Na sequência coloque a mussarela, a cebola, manjericão, o azeite, a mostarda, a noz-moscada e a pimenta.
  5. Depois que a mussarela estiver semi-derretida dobre a mortadela em formato de meia-lua.
  6. Coloque no pão já besuntado com o requeijão.

Informações Adicionais

  • Sugestão do Chef: acrescente azeitonas pretas enquanto ainda estiver na frigideira.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz várias receitas de sandubas no niver da minha filha, um festival de sandubas para as amiguinhas dela. E esse foi o campeão de audiência, muito barato, fácil e GOSTOSO.

Ver mais