Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de ricota amassada
  • 200 g de queijo prato ralado (grosso)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeitona verde picadinha
  • 1/2 xícara de chá de nozes picadinhas
  • 2 colheres de sopa de uva passa sem caroço (clara ou escura, a gosto)
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1/2 xícara de chá de salsa picadinha

Modo de Preparo

  1. Misture muito bem todos os ingredientes, exceto a salsa, até obter uma pasta homogênea.
  2. Coloque essa mistura sobre uma folha (grande) de papel alumínio e modele em forma de um rocambole.
  3. Embrulhe bem, e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  4. Desembrulhe e polvilhe com a salsa.
  5. Sirva com torradinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!