• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de pão-de-queijo
Comente esta receita
Bolo de pão-de-queijo
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Bolo de pão-de-queijoBolo de pão-de-queijo@ Eliana Flôres
Icone flèche
Bolo de pão-de-queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Laura M. Cunha

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos grandes
  • óleo1/2 copo (tipo americano) de óleo
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • 3 copos (tipo americano) de polvilho doce
  • sal1 colher de café de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater os ingredientes no liquidificador, exceto o polvilho doce e o fermento em pó.

  2. 2

    Em uma tigela, coloque os ingredientes batido no liquidificador.

  3. 3

    A seguir acrescente o polvilho e o fermento, aos poucos, misturando bem com uma colher de pau.

  4. 4

    Unte uma forma de anel com margarina (ou manteiga), polvilhe com farinha de trigo. Distribua a massa e leve para assar em forno a 200º graus, por cerca de 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.