Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 alhos-porós em tiras
  • 2 cenouras em tiras
  • 2 e meia xícaras (chá) de vagem (cerca de 200 g)
  • 1/2 maço de cebolinha verde para amarrar
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe os legumes por cerca de 20 minutos.
  2. Escorra os legumes e escalde a cebolinha.
  3. Faça feixes de legumes e amarre-os com a cebolinha.
  4. Polvilhe o MAGGI Meu Segredo e o azeite.
  5. Misture delicadamente e sirva.

Informações Adicionais

  • DICA: Escaldar um alimento significa mergulhar, por alguns minutos, em água fervente. Para a cebolinha, este processo permite que ela fique mais macia para prender os legumes. Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!