Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango atropelado desossado com cobertura

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango desossado inteiro (sem dividí-lo em partes)
  • Alho, sal, limão, pimenta de cheiro e pimenta a gosto
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • Orégano a gosto

Outras sugestões de cobertura:

  • Rúcula, tomate seco e mussarela de búfala
  • Bacon e mussarela
  • Calabresa e mussarela
  • Carne seca desfiada e queijo coalho
  • Quatro queijos (tipo catupiry, mussarela, parmesão e provolone ou gorgonzola)

Modo de Preparo

  1. Abra o peito do frango desossado, na vertical, de forma que fique espalmado, com a pele por baixo e a carne por cima.
  2. Tempere e reserve por cerca de 30 minutos.
  3. Asse em forno alto ou na brasa.
  4. Quando estiver dourado, coloque a cobertura (presunto, mussarela e orégano nessa ordem), volte a assar até derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!