Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche de atum com curry

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de forma, branco, em fatias
  • 1 latinha (de 150 g aproximadamente) de atum
  • 1/2 xícara de aipo picadinho
  • 1 colher das de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colherinha de curry
  • 1 colher das de sopa de caldo de limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Escorra o atum e reserve o óleo do mesmo, desfie-o e misture-o com o aipo e a manteiga.
  2. Junte o caldo de limão, o curry e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Acrescente o óleo em que veio o peixe, até a pasta tomar uma boa consistência.
  4. Faça os sanduíches um pouco antes da hora de servir para que não fiquem encharcados de óleo.
  5. Corte como preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!