Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango recheado com ricota e maçã

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango grande
  • Tempero Fondor Maggi
  • Um pouco de sal
  • Pimenta-do-reino
  • Suco de limão
  • Cheiro Verde
  • Fatias de Bacon

Recheio:

  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 maçãs cortadas em cubinhos
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 xícara de chá de ricota amassada
  • 1/2 xícara de chá de passas sem sementes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena dissolvida em 1/2 xícara de chá de água fria

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga, junte os demais ingredientes, misture bem e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  2. Retire do fogo, recheie o frango, e costure-o e coloque-o em uma assadeira untada com manteiga.
  3. Cubra o peito do frango com as fatias de bacon e embrulhe-o em papel alumínio.
  4. Asse em forno médio (175°C), descobrindo-o e regando algumas vezes com o próprio suco.
  5. Quando ficar macio retire o papel e deixe-o corar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!