Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • A mesma medida de agua morna
  • A mesma medida de oleo
  • 3 ovos
  • 5 colheres sopa de açucar
  • 1 pitada de sal
  • 50 g fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote coco ralado

Calda:

  • Açúcar e água

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 8 primeiros ingredientes.
  2. Coloque em uma vasilha bem grande e adicione a farinha de trigo, mexendo com a mão, até formar uma massa homogênea e grudenta.
  3. Cubra e deixe dobrar de tamanho.
  4. Pegue com uma colher de arroz porções dessa massa e coloque uma assadeira bem grande e bem alta já untada com óleo.
  5. Leve ao forno até dourar.
  6. Faça a calda, misturando bem.
  7. Quando dourada a rosca apague o forno e jogue a calda, salpique coco raldo e deixe dentro do forno por mais 3 minutinhos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Tem que assar em assadeira bem grande, pois essa roca fica tamanho família.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!