Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de Carne Moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de carne moída
    • 1 ovo
    • 1 envelope de sazón tempero do Nordeste
    • 1 colher de café de sal
    • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
    • 1 colher de café de orégano
    • Opcional: 2 colheres de sopa de cebola ralada

    Recheio:

    • 4 fatias de presunto
    • 4 fatias de queijo muzzarela
    • 2 colheres de sopa de milho em conserva
    • 2 colheres de sopa de ervilhas em conserva

    Cobertura:

    • Bacon em fatias suficientes para cobrir o rocambole
    • Papel alumínio para embrulhar

    Modo de Preparo

    1. Misture muito bem os ingredientes da massa e abra em formato de uma retângulo sobre o papel alumínio.
    2. Coloque o presunto e o queijo sobre a massa, deixando 1 cm nas laterais, coloque o milho e a ervilha sobre o queijo e com a ajuda do papel alumínio enrole em formato de rocambole.
    3. Deixe embrulhado com o papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos, depois com delicadeza, para não desmanchar, retire o papel alumínio e cubra com as fatias de bacon e deixe terminar de assar, de 40 a 60 minutos, dependendo do forno.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!