Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz gratinado com molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • Cebola
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 1 molho branco pronto
  • 2 colheres de requeijão
  • Salsinha e cebolinha
  • Queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Doure o alho e a cebola.
  2. Adicione o arroz e mexa até o arroz se soltar da panela.
  3. Adicione água, cobrindo o arroz até 3 dedos acima (é o preparo convencional do arroz, mas com mais água).
  4. Espere terminar de cozinhar.
  5. Em uma panela a parte, esquente azeite à gosto. Em seguida, adicione 2/3 do molho branco já pronto, junto com as colheres de requeijão. Mexa bem. Adicione a salsinha e a cebolinha.
  6. Adicione o queijo mussarela ralado a gosto, e misture até o queijo derreter.
  7. Misture o arroz nesta panela.
  8. Em um refratário, despeje o arroz. Por cima, jogue o resto do molho branco e despeje pequenas porções do queijo ralado.
  9. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar em cima.
  10. Sirva!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!