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Estrogonofe de carne
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Estrogonofe de carneEstrogonofe de carne@ Vanessa Cristina Ortega de Oliveira
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V
Por Vanessa Cristina Ortega de Oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de carne picada para estrogonofe (coxão mole, baby beef)
  • 1 cubo de caldo de carne (por causa dele não é necessário sal)
  • ketchup3 colheres de catchup
  • mostarda1 colher de mostarda
  • cogumelo1 xícara de cogumelos
  • extrato de tomate1 copo de extrato de tomate
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • Alho, cebola e azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça 300 ml de água.

  2. 2

    Dissolva o caldo de carne, a mostarda, o catchup, mexa bem e reserve.

  3. 3

    Em outra panela, doure o alho e a cebola (a gosto) no azeite.

  4. 4

    Junte a carne e refogue até a água que a carne solta secar.

  5. 5

    Acrescente os cogumelos e mexa bem, deixe tomarem um pouco de cor da carne.

  6. 6

    Acrescente o caldo de carne, misture bem e deixe cozinhar por uns 5 minutos, em fogo médio.

  7. 7

    Junte o extrato de tomate com uma pitada de açúcar para quebrar a acidez, misture bem, espere aquecer.

  8. 8

    Não é necessário utilizar nada para engrossar o caldo porque o extrato de tomate já é bastante concentrado.

  9. 9

    Por fim, junte o creme de leite e deixe no fogo brando por mais 1 ou 2 minutos. Está pronto!

  10. 10

    Sirva com arroz e batata palha.

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