Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Queijo ralado para polvilhar

Molho:

  • 1 lata de molho pronto
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela junte as batatas e os outros ingredientes, misturando bem.
  2. Coloque a massa em um saco de confeitar ou saco plástico resistente, esprema e corte em pedaços em água fervente.
  3. Quando os nhoques subirem, retire-os e coloque-os em uma travessa.
  4. Aqueça o molho e misture o creme de leite, despeje sobre os nhoques e polvilhe o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!