Misture em uma tigela todos os ingredientes, exceto aa bananas, até que fique uma massa ligeiramente grossa.
Depois, amasse bem as bananas e misture.
A massa deve ficar grossa e não muito mole (se preciso adicione um pouco mais de farinha).
Acrescente o fermento e mexa rapidamente. Pegue a massa com uma colher de sopa e, aos poucos, pingue uma quantidade pequena em forma untada apenas com farinha de trigo.
Leve ao forno aquecido e deixe por no máximo 15 minutos que será o tempo de recolher os biscoitos.
Sirva quentinho, com café e chá. Vai ser uma festa!
Fiquei com medo de deixar muito tempo no forno e queimar, tirei enquanto ainda estava mais branquinho, ele ficou com uma consistência mais fofinha. Acho que se deixar mais tempo no forno ele ficará mais crocante. Vou tentar fazer outra vez para ver se acerto o tempo de forno. Dica: prove a massa para ver se a quantidade de açúcar está boa para você. Eu coloquei um pouquinho a mais.
Di Martins
em 25/02/13
Você deve ter deixado em temperatura excessiva. O ideal é em forno de 180 graus mesmo. Ele assa aos poucos e pega melhor consistência. Abçs
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Fiquei com medo de deixar muito tempo no forno e queimar, tirei enquanto ainda estava mais branquinho, ele ficou com uma consistência mais fofinha. Acho que se deixar mais tempo no forno ele ficará mais crocante. Vou tentar fazer outra vez para ver se acerto o tempo de forno. Dica: prove a massa para ver se a quantidade de açúcar está boa para você. Eu coloquei um pouquinho a mais.