• Entrar
  • Cadastrar
Licor aperitivo com butiá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Licor aperitivo com butiá
Assistir : Licor aperitivo com butiá Video 1 de 16
Licor aperitivo com butiáLicor aperitivo com butiá@ Mabel Noble
Icone flèche
Licor aperitivo com butiá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por SUSANA BORTOLI

Ingredientes (50 porções)

  • 2 kg de butiá
  • cachaça1 litro de cachaça 51
  • açúcar500 g açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a fruta em uma panela.

  2. 2

    Ferva com o açúcar, até fazer uma calda.

  3. 3

    Deixe esfriar, coloque em um vidro grande, acrescente a cachaça.

  4. 4

    Pode-se beber logo e/ou deixar em infusão quanto tempo desejar, sempre bebendo e acrescentando mais cachaça, vai longe até terminar e é um licor delicioso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.