• Entrar
  • Cadastrar
Sequilhos de São João
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Isabel cristina nunes de moura

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo2 ovos
  • margarina5 colheres de margarina
  • sal1 colher (café) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de baunilha ou suco de limão
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento
  • Amido de milho o quanto for necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Juntar todos os ingredientes e amassar até dar para enrolar, fazer bolinhas.

  2. 2

    Marcá-las com o garfo e assar em assadeira untada e enfarinhada.

  3. 3

    Colocar no forno quente (forno frio estraga os sequilhos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.