• Entrar
  • Cadastrar
Bolachinha amanteigada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Maria Mano

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo13 colheres (sopa) de farinha
  • açúcar7 colheres (sopa) de açúcar
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o açúcar com a margarina derretida, adicione o coco e por último a farinha até ficar uma massa homogênea, sem grudar na mão.

  2. 2

    Faça bolinhas e distribua na assadeira com espaço entre elas, antes de levar para assar com um garfo faça uma leve pressão nas bolinhas deixando-as ligeiramente achatadas.

  3. 3

    Deixe no forno por 20 minutos.

  4. 4

    Elas ficam crocantes por fora e macias por dentro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.