• Entrar
  • Cadastrar
Frango frito
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por KELLYANA PARREIRA LIMA

Ingredientes (4 porções)

  • frango à passarinho1 kg de frango cortado a passarinho
  • cebola1 cebola picadinha
  • Alho e sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com alho, sal e cebola.

  2. 2

    Coloque na panela com 2 dedos de óleo não muito quente e tampe.

  3. 3

    Quando você escutar que a água ja evaporou e está fritando, destampe.

  4. 4

    Deixe por mais uns 5 minutos e vire. Se ainda estiver colada no funco, espere descolar.

  5. 5

    Quando estiver do seu gosto, mais ou menos frite, escorra o óleo e coloque o frango em guardanapos.

  6. 6

    Vai ficar bem moreninho por causa da cebola

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.