Comente esta receita
1h
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 kg de bacalhau
- 1/2 kg de batatas
- 1 1/2 xícara de chá leite
- 2 colheres de queijo ralado
- 1/2 colher de sopa de maizena
- 1/2 colher de chá noz moscada ralada
- 4 colheres de sopa de azeite doce
- 1/2 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o bacalhau de molho de um dia para outro e desfie.
- 2
Arrume uma camada de bacalhau em uma refratária untada com um pouco do azeite doce.
- 3
Por cima do bacalhau uma camada de batatas descascadas e cortadas em rodelas.
- 4
Pincele com um pouco de margarina e sucessivamente outra camada de bacalhau até terminar com uma camada de batatas.
- 5
Misture o 1/3 do leite com o queijo ralado, o orégano e a noz moscada regando por cima das batatas.
- 6
Leve ao forno médio e deixe assar até que as batatas estejam cozidas.
- 7
Retire do forno e regue com o restante do leite e a maizena levando ao forno por mais 5 minutos.
- 8
Sirva quente com arroz branco.
Comentários