Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a margarina, a gordura vegetal, o leite, os ovos, a farinha, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. Transfira para uma superficie enfarinhada até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais farinha).
  3. Retire pequenas porções da massa e abra-a com auxílio de um rolo, deixando fina.
  4. Recorte-a em triângulos médios e coloque um pouco de presunto e mussarela na parte mais larga do triângulo da massa.
  5. Enrole delicamente e distribua-os lado a lado, em uma assadeira previamente untada.
  6. Pincele com a gema e leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!