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Quiche de doce de banana e chocolate
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Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • açúcar2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • margarina100 g de margarina ou gordura vegetal
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Doce de banana

  • banana12 bananas
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • chocolate em pó1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • margarina1 colher (sobremesa) de margarina

Cobertura

  • 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amassar bem os ingredientes da massa.

  2. 2

    Descansar por 1/2 hora.

  3. 3

    Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.

  4. 4

    Fazer furos com garfo,evita que estufe.

  5. 5

    Levar ao forno pré aquecido por 12 minutos aproximadamente.

  6. 6

    Reserve para esfriar.

  7. 7

    Colocar em uma panela as bananas amassadas com garfo ou cortada em rodelinhas.

  8. 8

    Acrescentar o açúcar, chocolate em pó e a margarina.

  9. 9

    Levar ao fogo e mexer com frequência até ficar cremoso.

  10. 10

    Desligar o fogo e esperar esfriar.

  11. 11

    Picar o chocolate, colocar em um recipiente e levar ao micro-ondas por 1 minuto ou dissolver em banho-maria.

  12. 12

    Adicionar o creme de leite e misturar.

  13. 13

    Montagem:

    Colocar o doce de banana sobre a massa assada.

  14. 14

    Espalhar a cobertura de chocolate e levar à geladeira.

  15. 15

    Desenformar na hora de servir.

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