Receita maravilhosa. Fiz igual a receita e deu muito certo.
Sou apaixonada pelo bombom Caribe e o gosto é muito parecido.
Obg pela receita
Farei mais vezes
Thaís Prado
em 15/11/18
nossaaaaaa, deve ficar uma delícia mesmo então!!!
aline
em 21/09/16
Pra quem faz empadão a massa e bem parecida , não acho que de trabalho.
Rutinha Assuncao
em 20/09/16
Muiiiiiiitissssimo bom!!!!
Natalia Madeira
em 27/07/16
Fizemos com abacaxi. coloquei o abacaxi numa panela com duas colheres de açúcar ate perder a água e ficar dourado.
Simplesmente maravilhosa!!!!!!!
Carolina Batista
em 24/07/16
ficou ma ra vi lho so!!!! eu não pus muita fé na banana, mas combina maravilhosamente bem com a massa e o chocolate, eu substituí a farinha de trigo por uma xícara de farinha de linhaça + outra xícara de povilho doce, e ficou delicioso, e sem glúten! muito bom!
Daiana Cristina...
em 20/01/16
Minha massa nao ficou mto saborosa....mas o recheio de banana e a cobertura ficarao otimos!!
Priscila X Anderson
em 09/11/15
precisa unta a forma antes de coloca a massa?
Laisce Sousa
em 13/08/17
Não untei a forma não. Fiz igual a receita e deu certo...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria F. N. Vechi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Precisa ser com a forma de fundo removível?
Uma delícia! Parabéns!!!
Receita maravilhosa. Fiz igual a receita e deu muito certo. Sou apaixonada pelo bombom Caribe e o gosto é muito parecido. Obg pela receita Farei mais vezes
Pra quem faz empadão a massa e bem parecida , não acho que de trabalho.
Muiiiiiiitissssimo bom!!!!
Fizemos com abacaxi. coloquei o abacaxi numa panela com duas colheres de açúcar ate perder a água e ficar dourado. Simplesmente maravilhosa!!!!!!!
ficou ma ra vi lho so!!!! eu não pus muita fé na banana, mas combina maravilhosamente bem com a massa e o chocolate, eu substituí a farinha de trigo por uma xícara de farinha de linhaça + outra xícara de povilho doce, e ficou delicioso, e sem glúten! muito bom!
Minha massa nao ficou mto saborosa....mas o recheio de banana e a cobertura ficarao otimos!!
precisa unta a forma antes de coloca a massa?
Ao invés de margarina posso usar manteiga?