45min
Ingredientes (5 porções)
3 cebolas em rodelas- 6 batatas cozidas e cortadas e rodelas finas
5 tomates picados sem sementes- 1 pimentão vermelho cortado finamente
1 pimentão amarelo cortado em tiras 4 dentes de alho picados azeitonas pretas á gosto- 100 ml de extrato de tomates
1 xicara de azeite Salsinha Cebolinha Tomilho Orégano Alecrim
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aquecer o azeite e fritar o alho.
- 2
Colocar o extrato de tomate, colocar 1 xícara de água.
- 3
Adicionar os tomates cortados, colocar o bacalhau neste molho e deixar em fogo baixo.
- 4
Depois colocar as cebolas e os pimentões, mexer bem, colocar as azeitonas e as ervas.
- 5
Deixar em fogo baixo por 20 minutos.
- 6
Colocar as batatas em uma travessa com as ervas sobre elas, colocar o bacalhau sobre as batatas o azeite e sirva.