• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau à moda brasileira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Ederson gimenes

Ingredientes (5 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado
  • cebola3 cebolas em rodelas
  • 6 batatas cozidas e cortadas e rodelas finas
  • tomate5 tomates picados sem sementes
  • 1 pimentão vermelho cortado finamente
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • alho4 dentes de alho picados
  • azeitona pretaazeitonas pretas á gosto
  • 100 ml de extrato de tomates
  • azeite1 xicara de azeite
  • salsaSalsinha
  • cebolinhaCebolinha
  • tomilhoTomilho
  • orégano secoOrégano
  • alecrimAlecrim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aquecer o azeite e fritar o alho.

  2. 2

    Colocar o extrato de tomate, colocar 1 xícara de água.

  3. 3

    Adicionar os tomates cortados, colocar o bacalhau neste molho e deixar em fogo baixo.

  4. 4

    Depois colocar as cebolas e os pimentões, mexer bem, colocar as azeitonas e as ervas.

  5. 5

    Deixar em fogo baixo por 20 minutos.

  6. 6

    Colocar as batatas em uma travessa com as ervas sobre elas, colocar o bacalhau sobre as batatas o azeite e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.