Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola grande
  • 1 pacote de molho de tomate
  • Azeite de oliva para refogar
  • sal a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • Fatias de queijo mussarela
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e refogue em azeite de oliva.
  2. Corte o peito de frango em cubos e junte a cebola na panela.
  3. Após adicione o molho de tomate e o sal, misture e acrescente bem pouca água, o suficiente para criar molho mas que não fique muito líquido.
  4. Enquanto o frango cozinha, espalhe o requeijão no fundo de um refratário (de vidro de preferência).
  5. Quando o frango já estiver cozido despeje-o sobre o requeijão, espalhe bem.
  6. Cubra o frango com as fatias de queijo e distribua batata palha por cima.
  7. Leve ao forno até derreter o queijo e o seu fricassê está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!