Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango com crosta de farinha de milho e recheio de ervilha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 500 g de farinha de milho
  • 200 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 lata de ervilha sem água
  • 1 batata cozida sem casca
  • Óleo para fritura
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Temperar os peitos de frango e abrir uma cavidade dentro do peito.
  2. Colocar os ovos batidos em um recipiente.
  3. Colocar a farinha de trigo em uma assadeira e em outra a farinha de milho.
  4. Amassar grosseiramente as ervilhas com um garfo.
  5. Amassar a batata como um purê.
  6. Misturar o purê de batata e as ervilhas.
  7. Colocar em um saco com furo e rechear os peitos de frango.
  8. Passar os peitos de frango recheados na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de milho.
  9. Em uma panela funda colocar óleo para aquecer e fritar os peitos de frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!