Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão salgado da Ana Preta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 litro de leite so aquecido
    • 3 ovos
    • 1 colher de chá de sal
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 1/2 xícara de oleo
    • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
    • 60 g de fermento para pão
    • 3 xícaras de farinha de trigo aproximadamente

    Recheio:

    • 4 tomates cortados em rodelas finas
    • 2 cebolas em rodelas finas
    • Queijo mussarela
    • Presunto de peru
    • Molho de tomate
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador ovos, leite, sal, queijo ralado, manteiga.
      2. Depois de bem batido, coloque o fermento e bata rapidamente.
      3. Despeje este líquido em uma vasilha e coloque a farinha de trigo com uma peneira, mexendo com um fouêt.
      4. Logo após coloque metade da massa em uma assadeira ou fôrma de pão untada e enfarinhada.
      5. Alterne com a parte do recheio: queijo, presunto, tomates cebola, molho de tomate e orégano.
      6. Despeje o restante da massa, colocando bem de leve mais um pouco do molho de tomate por cima, leve ao forno já aquecido em 180°C até dourar.
      7. Fica uma delícia este pão.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!