Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e por último junte o fermento em pó.
Em uma forma de tamanho medio untada coloque metade da massa, logo em seguida espalhe o recheio sobre a massa, depois despeje a outra parte da massa sobre o recheio.
Polvilhe com orégano e queijo ralado.
Leve ao forno médio para alto durante uns 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Wesley da Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
No preparo. Coloquei um pouco d bacon no molho e parmesao ralado na massa.
Amem.
Hummm... Parece ser ótima. Vou faze-la já já!
d.e.l.i.c.i.i.i.i.i.i.i.o.s.a!!!!!! acabei de fazer e ja acabou
Acabei de tirar a minha do forno, ficou uma delicia meu marido amou!
Fiz esta receita hoje no almoço, ficou uma delicia massa sequinha e bem gostosa. Todos aqui em casa adoraram, esta aprovadissima.
Está no forno... :)
vou fazer amanha sera q vai fica bom rsrsrsr bom vou tirar foto e postar pra vcs bjin ;)
Muito boa essa torta, melhor ainda acrescentando queijo mussarela, fiz ficou uma delícia!
Paula mto obrido pelo elogio, mas pode fazer que vc vai adorar, vc pode ralar em um ralador ou desfiar a calabreza em garfo. OK.