Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cláudia Mariana Bezerra
  • Imagem enviada por Emanoeleopa Silveira
  • Imagem enviada por Wesley da Silva
  • Imagem enviada por Cláudia Mariana Bezerra
  • Imagem enviada por Cláudia Mariana Bezerra
  • Imagem enviada por Jully Ferraz
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 gomo de calabresa defumada ralada ou triturada
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 1 cebola media picada
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 pacotinho de sazón de sua preferência
  • 1 pitada de tempero baiano
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e por último junte o fermento em pó.
  2. Em uma forma de tamanho medio untada coloque metade da massa, logo em seguida espalhe o recheio sobre a massa, depois despeje a outra parte da massa sobre o recheio.
  3. Polvilhe com orégano e queijo ralado.
  4. Leve ao forno médio para alto durante uns 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • No preparo. Coloquei um pouco d bacon no molho e parmesao ralado na massa.

    • Muito bom dar o nosso toque nas receitas, que bom que gostoi... Abs

  • Amem.

  • Hummm... Parece ser ótima. Vou faze-la já já!

  • d.e.l.i.c.i.i.i.i.i.i.i.o.s.a!!!!!! acabei de fazer e ja acabou

    • O recheio eu faço como se faz molho?

  • Acabei de tirar a minha do forno, ficou uma delicia meu marido amou!

  • Fiz esta receita hoje no almoço, ficou uma delicia massa sequinha e bem gostosa. Todos aqui em casa adoraram, esta aprovadissima.

  • Está no forno... :)

  • vou fazer amanha sera q vai fica bom rsrsrsr bom vou tirar foto e postar pra vcs bjin ;)

  • Muito boa essa torta, melhor ainda acrescentando queijo mussarela, fiz ficou uma delícia!

    • Ok. Valeu a dica, assim q é bom adicinando ingredientes e deixar a receita com a nossa cara. Ivone Almeda, espero q tenha gostado. Abços

    • Obrigado..

  • Paula mto obrido pelo elogio, mas pode fazer que vc vai adorar, vc pode ralar em um ralador ou desfiar a calabreza em garfo. OK.

Ver mais