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Costela de porco ao molho barbecue ou Ribs on Barbecue
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Costela de porco ao molho barbecue ou Ribs on Barbecue
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Costela de porco ao molho barbecue ou Ribs on BarbecueCostela de porco ao molho barbecue ou Ribs on Barbecue@ Geniselma Rodrigues
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Costela de porco ao molho barbecue ou Ribs on Barbecue
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Por Fleur de Vanille

Ingredientes (8 porções)

Para a carne

  • 2 kg de costela de porco bem sequinhas (com pouca gordura)
  • temperoTempero a gosto

Para o molho barbecue

  • 400 g de catchup de sua preferência
  • molho inglês4 colheres de molho inglês
  • cebola1 cebola picada
  • azeite5 colheres de azeite
  • vinagre branco1/2 xícara de vinagre branco
  • molho inglês3 colheres de molho inglês
  • folha de louro1 folha de louro
  • páprica1 colher de sobremesa de páprica
  • 1 colher de sobremesa de pimenta branca
  • 1 colher de sobremesa de mostarda (em pó)
  • 1 colher de mel ou açúcar mascavo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cubra a forma com papel alumínio (atenção é para cobrir a forma, não enrole a costela no papel alumínio).

  2. 2

    Leve ao forno em temperatura maaxima por cerca de 40 minutos, para que a carne fique bem cozida.

  3. 3

    Retire o papel aluminio e escorra a gordura que ficará no fundo.

  4. 4

    Leve ao forno novamente até dourar.

  5. 5

    O Molho Barbecue:

    Frite a cebola picada no azeite até que fique bem douradas.

  6. 6

    Adicione o açucar mascavo ou mel e mexa até dissolver.

  7. 7

    Coloque o vinagre e mexa mais um pouco.

  8. 8

    Adicione o catchup e o restante dos condimentos mexa áté ferver.

  9. 9

    A consistência vai depender do catchup usuado, se achar que está muito grosso basta adicionar um pouquinho de água, se estiver muito ralo, deixe ferver um pouco mais.

  10. 10

    Coe o molho para retirar os pedaços de cebola e cubra a costelinha de porco com o molho.

  11. 11

    Agora é só servir.

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