Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de arroz arbóreo
  • 200 ml de caldo de galinha
  • 100 ml de vinho branco
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 g de manteiga
  • 50 g de castanhas picadas
  • 100 g de coco fresco
  • 1/2 de cebola picada
  • Coentro picado opicional
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar 1 colher de manteiga, a cebola e depois arroz árboreo, mexer bem.
  2. Colocar o vinho branco, assim que evaporar colocar metade do caldo, o leite de coco e o coco fresco.
  3. Depois as castanhas e o queijo ralado.
  4. Colocar o restante do caldo e o restante da manteiga, mexer, colocar o coentro e o sal.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou gostoso, mas usei 1,5 lts de caldo de legumes por que o que indicou na receita ficou o arroz cru!

  • Perfeito!

Ver mais