Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 creme de cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de azeitonas sem caroço
  • 1 litro de leite
  • Azeite
  • 200 g de parmesão ralado
  • 2 colheres de margarina
  • Cheiro verde
  • Tempero (pimenta do reino cominho, sazón, alho e sal a gosto)
  • Arroz pronto (pode ser uma sobra de outro dia)
  • Purê de batata
  • 1 kg de batata
  • 3 colheres de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o peito de frango, pique-o e tempere.
  2. Em uma panela coloque a margarina e refogue o peito até que fique bem macio.
  3. Em uma leiteria coloque o leite junto com o creme de cebola e mexa ate que o mesmo vire um mingau.
  4. Após ficar pronto o creme de cebola coloque-o na panela em que está o frango juntamente com a azeitona, milho verde e o cheiro verde, reserve.
  5. Faça o purê, cozinhe as batatas, quando elas ficarem macias coloque em um espremedor.
  6. Coloque as batatas espremidas e em uma bacia com a margarina e o leite, mexendo bem até que os ingredientes estejam misturados.
  7. Unte um refratário com o azeite e coloque o creme com o frango em cima do creme. Despeje o arroz já pronto e por cima do arroz o purê de batata e o queijo ralado.
  8. Leve ao forno por 30 minutos.
  9. Esta receita só acompanha salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!