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Escondidinho de frango
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Por Rosilene

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • creme de cebola1 creme de cebola
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • azeitona sem caroço200 g de azeitonas sem caroço
  • leite1 litro de leite
  • azeiteAzeite
  • queijo parmesão ralado200 g de parmesão ralado
  • margarina2 colheres de margarina
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • Tempero (pimenta do reino cominho, sazón, alho e sal a gosto)
  • Arroz pronto (pode ser uma sobra de outro dia)
  • purê de batataPurê de batata
  • batata1 kg de batata
  • margarina3 colheres de margarina
  • leite1/2 copo de leite
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o peito de frango, pique-o e tempere.

  2. 2

    Em uma panela coloque a margarina e refogue o peito até que fique bem macio.

  3. 3

    Em uma leiteria coloque o leite junto com o creme de cebola e mexa ate que o mesmo vire um mingau.

  4. 4

    Após ficar pronto o creme de cebola coloque-o na panela em que está o frango juntamente com a azeitona, milho verde e o cheiro verde, reserve.

  5. 5

    Faça o purê, cozinhe as batatas, quando elas ficarem macias coloque em um espremedor.

  6. 6

    Coloque as batatas espremidas e em uma bacia com a margarina e o leite, mexendo bem até que os ingredientes estejam misturados.

  7. 7

    Unte um refratário com o azeite e coloque o creme com o frango em cima do creme. Despeje o arroz já pronto e por cima do arroz o purê de batata e o queijo ralado.

  8. 8

    Leve ao forno por 30 minutos.

  9. 9

    Esta receita só acompanha salada.

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