Ingredientes (8 porções)
1 kg de peito de frango 1 creme de cebola 1 lata de milho verde 200 g de azeitonas sem caroço 1 litro de leite Azeite 200 g de parmesão ralado 2 colheres de margarina Cheiro verde- Tempero (pimenta do reino cominho, sazón, alho e sal a gosto)
- Arroz pronto (pode ser uma sobra de outro dia)
Purê de batata 1 kg de batata 3 colheres de margarina 1/2 copo de leite sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Limpe o peito de frango, pique-o e tempere.
- 2
Em uma panela coloque a margarina e refogue o peito até que fique bem macio.
- 3
Em uma leiteria coloque o leite junto com o creme de cebola e mexa ate que o mesmo vire um mingau.
- 4
Após ficar pronto o creme de cebola coloque-o na panela em que está o frango juntamente com a azeitona, milho verde e o cheiro verde, reserve.
- 5
Faça o purê, cozinhe as batatas, quando elas ficarem macias coloque em um espremedor.
- 6
Coloque as batatas espremidas e em uma bacia com a margarina e o leite, mexendo bem até que os ingredientes estejam misturados.
- 7
Unte um refratário com o azeite e coloque o creme com o frango em cima do creme. Despeje o arroz já pronto e por cima do arroz o purê de batata e o queijo ralado.
- 8
Leve ao forno por 30 minutos.
- 9
Esta receita só acompanha salada.