Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geiciele
  • Imagem enviada por Geiciele
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 folhas grandes de alface
  • 1 tomate cortado em tiras ou rodelas
  • 1/2 cenoura cortada em cubos pequenos ou palitos
  • 2 fatias finas de peito de peru
  • Batata palha a gosto
  • Pimenta, sal, azeite e limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas de alface e corte em tiras finas ou rasgue bem pequeno, reserve.
  2. Lave o tomate retire a semente e corte em tiras, reserve.
  3. Descanse a cenoura e corte em cubos ou em tiras, reserve.
  4. Pique o peito de peru e reserve.
  5. Para decorar tempere separadamente cada ingrediente e acomode em um refratário da maneira que preferir.
  6. Ou junte tudo e tempere.
  7. Por cima salpique uma porção generosa de batata palha.

Informações Adicionais

  • Se desejar corte meio pimentão em cubinhos bem pequenos e beterraba em tiras e adicione a salada. Adicione parmesão ralado na hora de temperar, dá um sabor especial a sua salada.

PELA WEB

Comentários

  • dlç !

Ver mais