Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 130 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 colher de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de água fervente
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de baunilha

Glacê:

  • 1 1/2 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de água fervente
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o sal e reserve.
    2. Misture a manteiga com o leite e a água fervente.
    3. Junte as gemas, a baunilha e bata bem.
    4. Adicione os ingredientes secos e misture até formar uma bola.
    5. Enrole em papel alumínio ou coloque em um recipiente com tampa e leve à geladeira por 1 hora.
    6. Abra pequenas porções da massa com espessura fina sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
    7. Corte no formato que desejar e leve ao forno pré-aquecido em assadeira sem untar, em temperatura quente por uns 15 minutos, ou até dourar.

    Glacê:

    1. Cozinhe em fogo baixo o chocolate em pó, a manteiga e a água até engrossar e ficar liso.
    2. Acrescente o açúcar e bata bem. Utilize imediatamente para rechear os biscoitos.

    PELA WEB

    Comentários

    • muiiiiito bommmmmmmm..

    Ver mais