Descasque a mandioca lave-a e rale-a, desprezando o talo central.
Sem espremer, coloque a massa de mandioca em uma tigela e misture o leite, o coco e a canela.
Reserve.
Bata na batedeira os ovos com a clara, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva e o adoçante por 5 minutos ou até obter um creme claro.
Despeje sobre a mandioca e mexa até que fique homogêneo.
Com o azeite de oliva restante, unte uma assadeira (25 cm de diâmetro), despeje a massa e leve ao forno por 1 hora (ou até que enfiando um palito ele saia limpo e esteja com uma superfície dourada).
Retire do forno.
Corte o bolo em fatias, arrume nos pratos e decore com fios de caramelo e coco ralado queimado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andressa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected]m.br.