Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 pacotinho de fermento para biológico em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo, fermento e misture bem.
  2. Depois acrescente o sal e continue a misturar.
  3. Coloque o leite em temperatura ambiente o ovo e a margarina.
  4. Coloque a mão na massa, sove bastante e vá acrescentando mais farinha de trigo até a massa criar uma consistência e desgrudar da sua mão.
  5. Deixe descansar por uns 40 minutos até que veja que a massa cresceu.
  6. Ela fica muito gostosa se esticada bem fininha.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber quantos disco da pra fazer ?

  • fiz a massa ,mas não como pizza ,mas sim como um calzone ficou muito macia e gostosa.

  • Pessoal, fiz a receita mto desconfiada, por que sinceramente achei a receita ridícula de fácil. Mas o resultado é surpreendente ! Tornou-se a receita oficial de pizza. Só fiz uma coisa diferente: Coloquei uma pacote de 10g de fermento para esta mesma receita.

  • Estou fazendo ela hoje para comermos depois que chegarmos da igreja. Tomara que seja boa e que dê tudo certo porque eu chamei uns amigos para servir de cobaia. Fiquem na torcida, depois conto se deu certo mesmo! Abraços.

  • rapida, facil e muito gostosa aprovadissima

  • Eu fiz essa receita no jantar, e todos amaram, tanto as crianças quanto os adultos. Eu recomendo, façam.

  • nunca tinha feito pizza em casa, tomei coragem e fiz essa receita. está mais do que aprovada!!! todos que provaram daoraram. é deliciosa e super fofa, além de facílima!!! parabéns!!

  • Acabei de fazer pra família lanchar...foi um sucesso!!! Eu fiz com apenas uma xícara de fariha de trigo, e rendeu um tabuleiro grande e assim fui diminuindo a receita,coloquei tudo pela metade ( menos o ovo, q teve q ser inteiro..kkkkk). Ahh a massa ficou macia..uma delícia!! Obrigado pela receita...farei novamente!!

  • coloca assar com o recheio? quanto tempo?

  • amei a massa ficou do jeitinho q eu gosto vale a pena!

Ver mais