fiz a massa ,mas não como pizza ,mas sim como um calzone ficou muito macia e gostosa.
Michele
em 22/10/11
Pessoal, fiz a receita mto desconfiada, por que sinceramente achei a receita ridícula de fácil.
Mas o resultado é surpreendente !
Tornou-se a receita oficial de pizza.
Só fiz uma coisa diferente: Coloquei uma pacote de 10g de fermento para esta mesma receita.
Lindaura Janes
em 17/09/11
Estou fazendo ela hoje para comermos depois que chegarmos da igreja. Tomara que seja boa e que dê tudo certo porque eu chamei uns amigos para servir de cobaia. Fiquem na torcida, depois conto se deu certo mesmo!
Abraços.
Natalia Bezerra
em 24/07/11
rapida, facil e muito gostosa aprovadissima
airla carla
em 29/05/10
Eu fiz essa receita no jantar, e todos amaram, tanto as crianças quanto os adultos. Eu recomendo, façam.
FERNANA TÓRTORA...
em 12/04/09
nunca tinha feito pizza em casa, tomei coragem e fiz essa receita.
está mais do que aprovada!!! todos que provaram daoraram. é deliciosa e super fofa, além de facílima!!!
parabéns!!
tatiana
em 05/03/09
Acabei de fazer pra família lanchar...foi um sucesso!!!
Eu fiz com apenas uma xícara de fariha de trigo, e rendeu um tabuleiro grande e assim fui diminuindo a receita,coloquei tudo pela metade ( menos o ovo, q teve q ser inteiro..kkkkk).
Ahh a massa ficou macia..uma delícia!!
Obrigado pela receita...farei novamente!!
marina de souza...
em 24/01/09
coloca assar com o recheio?
quanto tempo?
Géssica Porto
em 09/10/08
amei a massa ficou do jeitinho q eu gosto
vale a pena!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pizza.
Gostaria de saber quantos disco da pra fazer ?
fiz a massa ,mas não como pizza ,mas sim como um calzone ficou muito macia e gostosa.
Pessoal, fiz a receita mto desconfiada, por que sinceramente achei a receita ridícula de fácil. Mas o resultado é surpreendente ! Tornou-se a receita oficial de pizza. Só fiz uma coisa diferente: Coloquei uma pacote de 10g de fermento para esta mesma receita.
Estou fazendo ela hoje para comermos depois que chegarmos da igreja. Tomara que seja boa e que dê tudo certo porque eu chamei uns amigos para servir de cobaia. Fiquem na torcida, depois conto se deu certo mesmo! Abraços.
rapida, facil e muito gostosa aprovadissima
Eu fiz essa receita no jantar, e todos amaram, tanto as crianças quanto os adultos. Eu recomendo, façam.
nunca tinha feito pizza em casa, tomei coragem e fiz essa receita. está mais do que aprovada!!! todos que provaram daoraram. é deliciosa e super fofa, além de facílima!!! parabéns!!
Acabei de fazer pra família lanchar...foi um sucesso!!! Eu fiz com apenas uma xícara de fariha de trigo, e rendeu um tabuleiro grande e assim fui diminuindo a receita,coloquei tudo pela metade ( menos o ovo, q teve q ser inteiro..kkkkk). Ahh a massa ficou macia..uma delícia!! Obrigado pela receita...farei novamente!!
coloca assar com o recheio? quanto tempo?
amei a massa ficou do jeitinho q eu gosto vale a pena!