1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
1 xícara de farinha 1 xícara de achocolatado 1 xícara de açúcar 1 xícara de óleo 1 xícara de água quente 2 xícaras de farinha de trigo 2 ovos 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
395 ml de leite condensado 5 colheres de achocolatado
Cobertura
4 colheres de achocolatado 5 colheres de açúcar 2 colheres de manteiga 1 e 1/2 xícara de leite 500 g de chocolate granulado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata tudo na batedeira e deixe numa forma 30 por 20 untada com manteiga e farinha de trigo.
- 2
Forno médio por 30 minutos.
- 3
Recheio:
Misture bem e leve ao micro-ondas por 4 minutos.
- 4
Cobertura:
Misturar em fogo alto até engrossar, depois de 15 minutos que o bolo for retirado, cortá-lo em 2 partes, espalhar o recheio.
- 5
Colocar a parte de cima e passar a cobertura.
- 6
Depois, um simples toque de granulado para incrementar.