• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de brigadeiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andressa
Por Andressa

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de farinha
  • achocolatado1 xícara de achocolatado
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • óleo1 xícara de óleo
  • água1 xícara de água quente
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • leite condensado395 ml de leite condensado
  • achocolatado5 colheres de achocolatado

Cobertura

  • achocolatado4 colheres de achocolatado
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • leite1 e 1/2 xícara de leite
  • chocolate granulado500 g de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata tudo na batedeira e deixe numa forma 30 por 20 untada com manteiga e farinha de trigo.

  2. 2

    Forno médio por 30 minutos.

  3. 3

    Recheio:

    Misture bem e leve ao micro-ondas por 4 minutos.

  4. 4

    Cobertura:

    Misturar em fogo alto até engrossar, depois de 15 minutos que o bolo for retirado, cortá-lo em 2 partes, espalhar o recheio.

  5. 5

    Colocar a parte de cima e passar a cobertura.

  6. 6

    Depois, um simples toque de granulado para incrementar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.