2 pacotes de bolacha de maizena (sabor chocolate de preferência)
8 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor caso queira o mousse mais duro, coloque dois envelopes)
4 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
A mesma medida (da lata) de suco concentrado de maracujá ou a polpa sem sementes
Cobertura:
Polpa de 2 maracujás com sementes
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador.
Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos.
Caso a massa tenha ficado um pouco mole, apos colocar na forma, leva ao forno por 10 minutos em 180°.
Reserve.
Recheio:
Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio. Recheie a torta.
Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas). Desenforme e espalhe por cima a cobertura.
Cobertura:
Coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo.
Ferva por alguns minutos até engrossar, sem parar de mexer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Viviane de Paula
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Fiz e ficou deliciosa
Muito boa!!