• Entrar
  • Cadastrar
Peixe rápido de panela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Peixe rápido de panela
Assistir : Peixe rápido de panela Video 1 de 1
@ Ademir Dias
@ Cíntia Brumatti
@ Alexandra
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thais

Ingredientes (6 porções)

  • batata5 batatas médias cortadas em rodelas finas
  • tomate4 tomates maduros cortados em rodelas
  • cebola2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 6 filés de pescada branca ou tilápia ou outro peixe branco
  • coentroCoentro a gosto
  • salSal
  • limão1/2 limão
  • azeiteAzeite de oliva
  • pimenta brancaPimenta branca a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de peixe com limão, sal e pimenta branca a gosto e reserve.

  2. 2

    Em uma panela média funda coloque um fio de azeite e arrume metade das rodelas de batatas cruas por todo o fundo da panela, fazendo o mesmo com metade dos tomates, das cebolas e do coentro. Coloque sal a gosto.

  3. 3

    Posicione os filés em cima desta camada de ingredientes e repita o processo da camada anterior, arrumando o restante das batatas, tomates, cebola e coentro e finalizando com sal a gosto e um fio de azeite.

  4. 4

    Tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos. Retire a tampa da panela e mantenha em fogo médio por mais 7 minutos. Para verificar se o cozimento está adequado, coloque um garfo nas batatas e no filé de peixe.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e salada verde.

  6. 6

    Bom apetite! Esta receita é fácil, muito gostosa e ótima para impressionar convidados!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.