Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhoada à moda de macieira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado e sem sal
  • 1 frasco do pequeno de palmito
  • 1 frasco do pequeno de champignon
  • 1 frasco do pequeno de azeitonas
  • 8 fatias de queijo branco
  • 1 frasco do pequeno de requeijão cremoso
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 copo de cheiro verde
  • 1 copo de azeite doce
  • 8 batatas cozidas e amassadas
  • 2 cebola em tiras
  • 1 caixa de ovos de codorna

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira de vidro coloque na seguinte ordem:
  2. Uma camada de batatas amassadas, depois a camada do bacalhau refogado com cebola e azeite doce, depois os pimentões cortados em tiras, o cheiro verde bem miudinho, os palmitos os champignons e os ovos.
  3. Por último a camada de queijo com o requeijão por cima.
  4. Leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS