Comente esta receita
30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de bacalhau desfiado e sem sal
- 1 frasco do pequeno de palmito
- 1 frasco do pequeno de champignon
- 1 frasco do pequeno de azeitonas
- 8 fatias de queijo branco
- 1 frasco do pequeno de requeijão cremoso
- 1 pimentão vermelho
- 1 copo de cheiro verde
- 1 copo de azeite doce
- 8 batatas cozidas e amassadas
- 2 cebola em tiras
- 1 caixa de ovos de codorna
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma assadeira de vidro coloque na seguinte ordem:
- 2
Uma camada de batatas amassadas, depois a camada do bacalhau refogado com cebola e azeite doce, depois os pimentões cortados em tiras, o cheiro verde bem miudinho, os palmitos os champignons e os ovos.
- 3
Por último a camada de queijo com o requeijão por cima.
- 4
Leve ao forno.
Comentários