• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhoada à moda de macieira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Macieira

Ingredientes (4 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1 kg de bacalhau desfiado e sem sal
  • 1 frasco do pequeno de palmito
  • 1 frasco do pequeno de champignon
  • 1 frasco do pequeno de azeitonas
  • queijo minas frescal8 fatias de queijo branco
  • 1 frasco do pequeno de requeijão cremoso
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • 1 copo de cheiro verde
  • 1 copo de azeite doce
  • batata8 batatas cozidas e amassadas
  • cebola2 cebola em tiras
  • 1 caixa de ovos de codorna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma assadeira de vidro coloque na seguinte ordem:

  2. 2

    Uma camada de batatas amassadas, depois a camada do bacalhau refogado com cebola e azeite doce, depois os pimentões cortados em tiras, o cheiro verde bem miudinho, os palmitos os champignons e os ovos.

  3. 3

    Por último a camada de queijo com o requeijão por cima.

  4. 4

    Leve ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.