Coloque o azeite em uma panela e frite o alho até dourar.
Passe as postas de bacalhau nessa mistura, uma a uma.
Repita a operação com a cebola, os pimentões e a azeitona.
À parte leve ao fogo a mandioquinha, o leite e o sal e faça um purê.
Retire do fogo e adicione o requeijão até que fique bem cremoso.
Para montar unte uma forma com manteiga e coloque metade do purê.
Cubra com as postas do bacalhau, as rodelas de cebolas, os pimentões e as azeitonas.
Coloque por cima o restante do purê.
Polvilhe o queijo parmesão e leve pra gratinar, forno 180ºC.
Informações Adicionais
Sirva bem quente, acompanhado com salada e arroz, ou como prato único!
Essa receita eu faço sempre e não tem erro!
Às vezes desfio o bacalhau pra tirar bem as possíveis espinhas e sigo o mesmo processo, dá certo também, afinal tenho crianças em casa e adoram bacalhau!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nagila Pessoa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].