2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos (concassé)
2 colheres cheias de Azeite
1 maço de manjericao (folhas)
Queijo parmesao ralado.
Para o Molho Pesto:
Folhas de manjericão fresco graúdas
1/2 colheres de azeite extra virgem Italiano
1/2 dente de alho picado
1/4 xicara de pinoli
1/4 xicarade queijo parmesão ralado
Sal
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Para as Bruschettas:
Untar com parte do azeite as fatias de pão e reservar em local quente (salamandra) . Esquentar em uma frigideira o azeite restante e adicionar o alho em seguida. Esperar o azeite esquentar ao ponto do alho e adicionar os tomates. Cuidado com o brazeamento. Em seguida acerte o ponto do sal e adicione o manjericão. Salteie na panela para incorporar e sirva com uma colher cada fatia do pão. Adicione queijo parmesão ralado e uma folha de manjericão por cima para enfeitar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Chef Otavio De Brito
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bruschetta com molho pesto.
Fiz conforme a receita. Ficou perfeito.
Gostei da apresentação, mas irei fazer um mix com outras receitas.
O que é pinoli?