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Bruschetta com molho pesto
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4.3 / 5 (3 avaliações)
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@ Chef Otavio De Brito
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Por Chef Otavio De Brito

Ingredientes (1 porção)

Para as Bruschettas

  • 4 fatias de pao Baguete tipo Italiano
  • alho2 dentes de alho bem picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos (concassé)
  • azeite2 colheres cheias de Azeite
  • 1 maço de manjericao (folhas)
  • queijo parmesãoQueijo parmesao ralado.

Para o Molho Pesto

  • Folhas de manjericão fresco graúdas
  • 1/2 colheres de azeite extra virgem Italiano
  • alho1/2 dente de alho picado
  • 1/4 xicara de pinoli
  • 1/4 xicarade queijo parmesão ralado
  • salSal
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para as Bruschettas:

    Untar com parte do azeite as fatias de pão e reservar em local quente (salamandra) . Esquentar em uma frigideira o azeite restante e adicionar o alho em seguida. Esperar o azeite esquentar ao ponto do alho e adicionar os tomates. Cuidado com o brazeamento. Em seguida acerte o ponto do sal e adicione o manjericão. Salteie na panela para incorporar e sirva com uma colher cada fatia do pão. Adicione queijo parmesão ralado e uma folha de manjericão por cima para enfeitar.

  2. 2

    Para o Molho Pesto:

    Com um pilão macerar todos os ingredientes.

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