Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de azeite (pode ser usado óleo de milho)
  • 3 dentes de alho em lâminas
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1/2 xícara de azeitona
  • 1/2 xícara de salsicha picada
  • 1/2 xícara de talos de couve-flor
  • 2 cenouras médias raladas
  • 3 berinjelas médias cortada em cubos com casca
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 xícara de cheiro verde picadinho
  • 1 lata de sardinha (pode ser usado frango desfiado, atum, camarão, carne de porco desfiada)
  • 1 xícara de massa de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 cubos de caldo de carne (opcional)
  • Orégano, cominho, louro, sal a gosto
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Farinha de milho até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Refogue todos os ingredientes no azeite formando um refogadão.
  2. Retire do fogo, acrescente as farinhas, deve formar uma farofa bem, mais bem mesmo úmida, molhe um refratário com água, guarneça com rodelas de: tomate, ovo, pimentão.
  3. Arrume a farofa sobre as rodelas aperte bem a farofa no refratário, deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  4. Desenforme e regue azeite por cima.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!