Cozinhe a batata e a mandioquinha até que estejam macias.
Escorra a água e deixe esfriar por alguns minutos. Amasse as batatas e a mandioquinha uma a uma com a ajuda de um espremedor de batatas ou com um garfo.
Em uma panela derreta a margarina.
Acrescente aos poucos a batata e a mandioquinha amassada e misture. Acrescente a mussarela e o leite e mexa em fogo brando até que a massa tenha absorvido todo o leite. Apague o forno.
Reserve.
Recheio:
Doure a cebola e o alho no azeite.
Acrescente a carne moída e deixe fritar até que comece a dourar. Acrescente o orégano e o cominho e deixe cozinhar em fogo brando até que seque por completo. Adicione por fim o coentro picado e o molho de tomate. Misture bem e desligue o fogo logo em seguida.
Com uma parte de do purê, forre os fundos e os lados de um refratário retangular médio.
Despeje o recheio, cubra com o restante do purê, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cleiton Alves Fermino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].