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Purê misto com recheio de carne moída

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Purê:

    • De 6 a 7 batatas médias descascadas
    • 4 mandioquinhas médias descascadas
    • 200 g de queijo provolone ficadinho ou fatiado
    • 2 colheres sopa de margarina com sal
    • 300 ml de leite

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1/2 cebola média
    • 3 dentes de alho
    • 1 colher de sopa azeite
    • 3 colheres sopa de molho de tomate
    • 1 colher sobremesa de orégano
    • 1 colher sobremesa de cominho
    • Coentro
    • Sal a gosto
    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Purê:

      1. Cozinhe a batata e a mandioquinha até que estejam macias.
      2. Escorra a água e deixe esfriar por alguns minutos. Amasse as batatas e a mandioquinha uma a uma com a ajuda de um espremedor de batatas ou com um garfo.
      3. Em uma panela derreta a margarina.
      4. Acrescente aos poucos a batata e a mandioquinha amassada e misture. Acrescente a mussarela e o leite e mexa em fogo brando até que a massa tenha absorvido todo o leite. Apague o forno.
      5. Reserve.

      Recheio:

      1. Doure a cebola e o alho no azeite.
      2. Acrescente a carne moída e deixe fritar até que comece a dourar. Acrescente o orégano e o cominho e deixe cozinhar em fogo brando até que seque por completo. Adicione por fim o coentro picado e o molho de tomate. Misture bem e desligue o fogo logo em seguida.
      3. Com uma parte de do purê, forre os fundos e os lados de um refratário retangular médio.
      4. Despeje o recheio, cubra com o restante do purê, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
      5. Sirva a seguir.

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