Fiz essa receita hoje. O bolo cresceu bem, ficou lindo e a massa leve. Só precisa diminuir o açúcar. Com a quantidade indicada, fica muito doce. É um bolo muito simples. Não senti um sabor diferente de iogurte não. É pra ficar assim mesmo?
Ana Pessoa
em 16/01/19
Uso muito essa receita, mas só uso 1/2 copo de óleo (de milho ou de coco) e uso farinha de trigo integral, ainda jogo umas sementes de chia ou linhaça no liquidificador para aumentar as fibras. Fica ótimo!
Ana Karla Duarte
em 18/11/17
Ficou peefeito, diminui o oleo e o açúcar e segui a receita. Mto.bom.
Grazi Sene
em 03/09/17
Na hora de misturar os liquidos com a farianha, o açúcar e fermento, devo usar a batedeira?
Nqo posso bater o açúcar junto com os líquidosno liquidificador?
Elaine Santos
em 17/08/17
Fiz hoje. Segui a receita. Ficou leve e saboroso p o lanche da tarde.Todos gostaram.
Debora Souza
em 14/08/17
Se fizer com farinha integral dar certo
Ana Pessoa
em 16/01/19
Uso muito essa receita, mas só uso 1/2 copo de óleo (de milho ou de coco) e uso farinha de trigo integral, ainda jogo umas sementes de chia ou linhaça no liquidificador para aumentar as fibras. Fica ótimo!
Carlos
em 03/08/17
Amei a receita, utilizei o copo de iogurte para medir, e considerei apenas meio copo de óleo e 1 copo e meio de açúcar, para não ficar muito doce. Simplesmente maravilhoso!!!!!
Adriana
em 17/07/17
Amei fofinho e bem leve.
Ivanilda Moreira...
em 11/07/17
Fiz esse bolo hoje muito gostoso e fica fofinho. Otima essa receita vale a pena fazer.
Alessandra...
em 16/11/16
Ja fiz essa receita, muito boa! Tem q utilizar o copo de yogurte p medir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
lindonalva maria campos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz essa receita hoje. O bolo cresceu bem, ficou lindo e a massa leve. Só precisa diminuir o açúcar. Com a quantidade indicada, fica muito doce. É um bolo muito simples. Não senti um sabor diferente de iogurte não. É pra ficar assim mesmo?
Uso muito essa receita, mas só uso 1/2 copo de óleo (de milho ou de coco) e uso farinha de trigo integral, ainda jogo umas sementes de chia ou linhaça no liquidificador para aumentar as fibras. Fica ótimo!
Ficou peefeito, diminui o oleo e o açúcar e segui a receita. Mto.bom.
Na hora de misturar os liquidos com a farianha, o açúcar e fermento, devo usar a batedeira? Nqo posso bater o açúcar junto com os líquidosno liquidificador?
Fiz hoje. Segui a receita. Ficou leve e saboroso p o lanche da tarde.Todos gostaram.
Se fizer com farinha integral dar certo
Amei a receita, utilizei o copo de iogurte para medir, e considerei apenas meio copo de óleo e 1 copo e meio de açúcar, para não ficar muito doce. Simplesmente maravilhoso!!!!!
Amei fofinho e bem leve.
Fiz esse bolo hoje muito gostoso e fica fofinho. Otima essa receita vale a pena fazer.
Ja fiz essa receita, muito boa! Tem q utilizar o copo de yogurte p medir.