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  • Imagem enviada por Kellen Oliveira Jeremias
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Para o recheio:

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • Pimenta a gosto
    • 300 g de filé de frango cortado em tiras pequenas
    • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 1/2 tablete de caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água quente
    • Ervas picadas a gosto (tomilho, manjericão, sálvia, alecrim)
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

    Para a massa:

    • 3 ovos
    • 1 copo (tipo americano) de leite
    • 1/2 copo (tipo americano) de óleo
    • 1/2 copo de requeijão
    • 2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • Sal temperado a gosto
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Ervas picadas a gosto

    Para a farofa (para polvilhar antes de assar):

    • 3 colheres de farinha de rosca
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 30 g de manteiga gelada cortada em cubinhos
    • Sal temperado a gosto
    • Ervas picadas a gosto

    Para a montagem:

    • Refratário de 25x20x4 cm
    • Manteiga para untar a assadeira e farinha de rosca para polvilhar na assadeira
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Doure no azeite, a cebola, os dentes de alho e a pimenta.
      2. Junte o filé de frango em tiras e refogue. Adicione os tomates, o molho e o caldo de frango, deixe secar um pouco. Desligue o fogo. Coloque as ervas picadas, a salsinha e a cebolinha. Reserve e prepare a massa.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o requeijão, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal, o fermento em pó e as ervas picadas a gosto.
      2. Retire-a do liquidificador.

      Farofa:

      1. Misture, esfarelando com as mãos, a farinha de rosca com o queijo ralado, a manteiga (em cubinhos), o sal e as ervas. Reserve para polvilhar sobre a massa na montagem.

      Montagem:

      1. Unte a assadeira com manteiga e polvilhe farinha de rosca. Despeje metade da massa e distribua o recheio.
      2. Espalhe o requeijão sobre o recheio, despeje o restante da massa e polvilhe com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 30 minutos.

      PELA WEB

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