Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 g de creme de leite
  • 10 ml de rum escuro (1 colher de sobremesa)
  • 100 g de nozes quebradas grosseiramente

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate juntamente com o creme de leite em fogo baixo, mexa bem até que a massa fique brilhosa.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Acrescente o rum e mexa bem, junte as nozes e misture.
  4. Despeje a massa em papel alumínio e deixe ele endurecer um pouco, depois disso enrole a massa com o papel alumínio e leve para gelar.
  5. Após uma hora ou depois que o chocolate endurecer completamente, corte em rodelas sem retirar o papel alumínio (veja na foto).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!