• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de nozes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andressa Rodrigues
Por Andressa Rodrigues

Ingredientes (20 porções)

  • chocolate meio amargo400 g de chocolate meio amargo picado
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • 10 ml de rum escuro (1 colher de sobremesa)
  • 100 g de nozes quebradas grosseiramente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate juntamente com o creme de leite em fogo baixo, mexa bem até que a massa fique brilhosa.

  2. 2

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  3. 3

    Acrescente o rum e mexa bem, junte as nozes e misture.

  4. 4

    Despeje a massa em papel alumínio e deixe ele endurecer um pouco, depois disso enrole a massa com o papel alumínio e leve para gelar.

  5. 5

    Após uma hora ou depois que o chocolate endurecer completamente, corte em rodelas sem retirar o papel alumínio (veja na foto).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.